©2018 by Miss Ti Cosmetics. 

Оставайтесь на связи

Наши адреса

иконки-10.png
иконки-11.png

Village 11 Factory Men's All-in-One Fluid — это ухаживающий многофункциональный флюид для мужчин. Он интенсивно увлажняет кожу, успокаивает раздражения, нормализует уровень жирности и улучшает цвет лица.

Активные ингредиенты:

Экстракт хоуттюйнии сердцевидной. Это растений оказывает на кожу противовоспалительное, противомикробное и заживляющее воздействие. Оно подавляет активность патогенных бактерий, нормализует микрофлору, оптимизирует секрецию сальных желез, стягивает поры, устраняет болезнетворные проявления и стимулирует работу иммунной системы.

Экстракт центеллы азиатской. Это растений обладает мощными омолаживающими и антиоксидантными свойствами. Оно стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, уменьшает глубину морщину, снимает отёки, восстанавливает упругость кожи и замедляет проявление возрастных изменений.

Экстракт алоэ. Алоэ обогащает кожу множеством витаминов и минералов, заряжает её энергией и жизненной силой. Оно также отражает атаку свободных радикалов кислорода, предотвращает клеточное окисление и продлевает молодость дермы.

Масло семян чиа. Масло питает, смягчает и увлажняет кожу, делает её более ровной, красивой и ухоженной. Оно уменьшает глубину морщин, замедляет возрастные изменения и создаёт защиту от негативных внешних факторов.

Преимущества использования

  • Эффективность. Флюид эффективно ухаживает за кожей. Он нормализует гидробаланс, устраняет сухость и шелушения, улучшает микроциркуляцию, ускоряет заживление повреждения, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Универсальность. Флюид содержит в себе функции сразу нескольких уходовых средств: тонера, сыворотки, лосьона и увлажняющего крема. Поэтому он может заменить многочисленные баночки и флаконы на вашем туалетном столике. Его также удобно брать с собой в поездки и путешествия.
  • Удобство. Флюид имеет мягкую консистенцию, благодаря которой он легко наносится на кожу, быстро распределяется и моментально впитывается, не оставляя жирности, липкости и дискомфорта.

Форма выпуска

Флюид выпускается в непрозрачном флаконе чёрного цвета. Он закрыт винтовой серебристой крышкой и запечатан в картонную коробку аналогичного дизайна.

Объём средства — 150 мл.

Увлажняющий флюид для мужчин Village 11 Factory Men's All In One Fluid

1 290,00 ₽Цена
  • Выдавите немного средства и нанесите его на очищенную кожу. Равномерно распределите и втирайте массажными движениями до полного впитывания. Флюид можно использовать для лица, для рук и для остального тела.

    • Бесплатная доставка от 2500р по СПБ (в пределах КАД)
    • Бесплатная доставка от 4000р по России
    • Бесплатная консультация и подбор индивидуального ухода
    • Всем покупателям подарки!
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов