©2018 by Miss Ti Cosmetics. 

Оставайтесь на связи

Наши адреса

иконки-10.png
иконки-11.png

Легкая текстура крем-геля с улиточным секретом подойдет для любого типа кожи, но особенно для сухой. Крем-гель оказывает многофункциональное действие: увлажняет, укрепляет, восстанавливает, осветляет кожу.

Крем возвращает усталой тусклой коже мягкость и нежный естественный цвет, ускоряет синтез эластина и коллагена в коже, разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов и шрамов. Эффективно справляется с акне и постакне. Осветляет веснушки и пигментные пятна. Крем оберегает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Оказывает противовоспалительное действие.
 

Активные компоненты:

Фильтрат улиточной слизи - самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет.Составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин) схожи с человеческой, но на повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.

Керамиды - волшебные молекулы молодости. Улучшают текстуру рогового слоя; защищают от негативного воздействия окружающей среды; эпидермис, повышают упругость и эластичность; ускоряют процессы регенерации; восстанавливают защитный барьер; поддержание надлежащего уровня влаги.

Прополис - обладает бактерицидным действием;ускоряет заживление кожных воспалений;восстанавливает клеточные мембраны и повышает эластичность кожи.

Элеутерококк;

Экстракт корня солодки - действует как антивозрастной актив оказывая комплекс эффектов на увядающую кожу;улучшает внутриклеточные процессы, успокаивают и расслабляют кожу;уменьшает морщинки и подтягивает контуры лица;оказывает противовоспалительное действие;повышает кровоснабжаемость клеток, что способствует быстрейшему обновлению кожи на клеточном уровне;придает эластичность, упругость коже;снижает воспалительные процессы, уменьшает красные воспаленные зоны.

Женьшень - питает и увлажняет кожу;препятствует обезвоживанию кожи;стимулирует обновление клеток кожи;обладает регенерирующими свойствами;разглаживает морщины и препятствует появлению новых;повышает тонус кожи и стимулирует микроциркуляцию крови;стимулирует синтез коллагена.

Экстракт корня солодки- отбеливает кожу;оказывает ранозаживляющее действие;успокаивает раздраженную кожу;оказывает противовоспалительное действие;стимулирует синтез коллагена;снимает отечность;укрепляет стенки сосудов.

Многофункциональный абсолютный гель-крем с экстрактом улитки Snail Multi Repair

1 000,00 ₽Цена
  • В ладони текстура крема ощущается сливочной. При нанесении на кожу, легкая и освежающая, она словно тает и мгновенно впитывается. Крем нужно наносить в небольшом количестве утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. После нанесения, лёгкими движениями подушечек пальцев распространить по коже и разгладить от середины лица к овалу. Это продлит приятные ощущения и мгновенно придаст коже сияние.

    • Бесплатная доставка от 2500р по СПБ (в пределах КАД)
    • Бесплатная доставка от 4000р по России
    • Бесплатная консультация и подбор индивидуального ухода
    • Всем покупателям подарки!
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов