©2018 by Miss Ti Cosmetics. 

Оставайтесь на связи

Наши адреса

иконки-10.png
иконки-11.png

Антивозрастной лифтинг-крем для лица Ottie Lift Firming Cream  с широким спектром действия. Средство поможет восстановить тусклую кожу, наполнит ее влагой, подтянет овал лица, устранит пигментные пятна и неровный тон лица. Крем обладает нежной текстурой, благодаря которой он очень приятен в использовании: средство равномерно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя ощущения жирной и липкой пленки на лице.

 

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота - обеспечивает активное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует процесс обновления клеток кожи.

Аденозин – подтягивает кожу, усиливает собственную выработку коллагена и эластина кожей, способствует уменьшению количества и глубины морщин.

Экстракт алоэ вера - увлажняет кожу, оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, помогает устранить прыщики и воспаления.

Токоферилацетат (витамин Е) – помогает защитить кожу от преждевременного старения, устраняет морщинки, насыщает кожу полезными ингредиентами.

Растительный комплекс на основе зеленого чая, экстракта плюща и экстракта софоры - насыщает кожу витаминами, макро и микроэлементами, аминокислотами. Комплекс помогает наполнить кожу влагой, устраняет раздражения и несовершенства, борется с воспалениями.

 

Крем прекрасно подойдет для использования на сухой, поврежденной коже, склонной к появлению пигментации и неровного цвета лица. Подойдет для использования на увядающей коже любого типа.

 

Антивозрастной лифтинг-крем для лица с пептидами Ottie Lift Firming Cream

1 150,00 ₽Цена
  • нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

    • Бесплатная доставка от 2500р по СПБ (в пределах КАД)
    • Бесплатная доставка от 4000р по России
    • Бесплатная консультация и подбор индивидуального ухода
    • Всем покупателям подарки!
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов